Enamorarse a solas

nachosol

Enamorarse a solas,

enloquecer del silencio, silencio

intenso que hace sufrir los ojos

impregnado de angustia tatuada

en el ánima, punzante soportar

el tormentoso dolor del silencio,

deseando tanto el amor como muerte

insoportable al desvelo, el insomnio

en ese momento de luminaria

para escribir versos que la oscuridad

dicta,  es la liberación de las células

muertas cuando se separan de la piel

se desintegran en motas de polvo

que al alba flotan con la luz

amanecida,

como la hoja que se desprende

de su peciolo

y vuela, vuela a una nueva vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Tristemente cierto poema, con esa lindura que se siente al aceptar tanto lo escrito y leído, saludos.

    • nachosol

      Gracias por tu comentario Violeta. un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.