POSTURAS. MOVIMIENTOS

josecarlosbalague

 

Posturas. Movimientos

del más sublime de los placeres.

Divino vaivén de movimientos modulares acompasados,

cadenciosos, rítmicos, armónicos, sincrónicos.

Excelsitud en el fervor del acto

Deleite eximio.

Apetito anhelante, ansioso, ávido.

Instantes enervantes.

Consumación del pertinaz deseo.

Interior aluvión consecuente.

Intervención de los cinco sentidos en el episodio.

Visión. Contemplación de los seres soportes de la vivencia

Percepción. Escucha. Gemidos.

Olfateo de fragancia de la armonía

Gusto. Sabor que deja en las papilas aquello que da el goce

Tacto. Roce suave. Caricias Terneza

cuando no alternancia con algo más contundente de singular complacencia

 

josecarlosbalague

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.