PORQUÉ?...

Lualpri



PORQUÉ?... 

Me enamoré de ti, 
Eso fue todo! 

Secreto que está en mi, 
No hay otro modo! 

Lo llevaré a la tumba, 
Se irá conmigo! 

Tan privado es que nunca, 
He de decirlo! 

Me enamoré de ti, 
Y cada día... 

Yo notaba que en mi
Algo crecía! 

Es un amor de amores, 
Muy increíble! 

Un sentir que se esconde, 
Porque imposible... 

Es hacerlo saber, 
Ante cualquiera! 

Sólo yo es que lo sé, 
Y en mi se queda! 

Me enamoré de ti, 
Mi dulce encanto! 

Por qué habrá sido así?... 
Por qué te amo? 

Luis A. Prieto 
13/10/2024
08:14 hs. 
Bs. As.
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.