envidia

Ταδεθσ

La memoria y lo memorizado

Se muestran –disecación-

Ante la riqueza vivencial

Que la experiencia “fija”

No importa -cuanto recuerdes-

Sino que deseas ¡volver a vivir!

Aquello que te fascina

La memoria es el -llanto

El dolor y la insuficiencia-

Del “no ser”

Y por ello, reflejo a lo que “es”

Barato artilugio

Del psiquismo

Qué “envidia”

Esa inmensidad

Del -misterio existencial-

Al que no puede captar

Por ser ¡liviano, carente

Estúpido y no original!

La “memoria”

Reclamo de existencia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.