Cuando todo calle

Jorge L Amarillo

Cuando todo calle en el silencio

cuando tú ya no estés más conmigo,

cuando el tiempo de mi vida pueda llevarte

y yo pretenda dejarte en el olvido.

 

Ahí pretenderé ocultar mis lágrimas

que no caigan conmigo en el abismo,

que me domine a voluntad la soledad

y se me paralizen los cinco sentidos.

 

Cuando la tristeza gire a mi alrededor

y que permanezca solo adentro mío,

que en el dolor mismo pueda amarte

para atenuar el saber que te he perdido.

 

Cuando todo en mí sea un gran duelo

cuando mi sueño se quede ya dormido,

en un presente de dolor y de congoja

¡Descubriré cuanto, cuánto te he querido!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    es probable, si, a veces, se valora lo q no se tiene

    • Jorge L Amarillo

      Muchas veces nos pasa que en la ausencia vemos cuanto vacío nos deja una persona que hemos amado! Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.