INVENCIBLES JUNTOS

El Corbán



Cuando te miro, el mundo se ve tan pequeño,

y los problemas se vuelven un simple destello.

Nos vemos mejor cuando estamos unidos,

somos invencibles, por todo lo vivido.

 

Nos encanta molestarnos, lo hacemos con gracia,

cada broma es cariño, es nuestra constancia.

Entre risas no fingidas y bromas que hieren,

sabemos que al final, el amor nos sostiene.

 

Si el cielo se nubla, lo vamos a aclarar,

y si el viento ruge, nos va a escuchar.

Que juntos no hay muro, ni herida mortal,

porque a tu lado, soy más que inmortal.

 

El dolor es más leve si tú estás conmigo,

y la tristeza se rinde ante nuestro abrigo.

Que venga lo malo, no importa la marea,

si estamos de la mano, adelante, sea como sea.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.