Amor Eterno

Alexander Kirkham

Amor Eterno

Cómo

Llegaste a mi?

 

En que lugar sin Tiempo,

En que Vida pasada

Te conocí?

 

En que lugares remotos

Has estado Tú sin mí?

 

Cómo ha hecho

Tu Alma

para estar de nuevo

junto a Mí?

 

Dónde fue que Juramos

Encontrarnos otra vez?

 

Que falta que Aprenda

Yo de Tí?

 

Te miro a los Ojos,

Y sé que te Conocí

En una  Vida remota

Nos amamos con Frenesí

 

Fui tu Amor primero,

Siempre lo presentí

No quiero pensar

Que por algo te perdí

 

La Promesa se cumplió

Al final del Camino

Estamos juntos Tu y Yo

 

Solo falta comprender

Que es obra del Destino

Amarnos otra vez

 

Y el Amor que sentimos

Nos Unirá de Nuevo

Por siempre Jamás

❤️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.