Detesto y me aburre
la salsa, la cumbia y el reggetón
me parecen ritmos
predecibles , sosos, caducos
Camina buen hombre
entre las brasas ardientes
de almas implorantes
por miserias actualizadas
Rodrigo y su madre
follan desnudos , en sets de TV y radio...
son famosos
Dicen que la mezquindad se paga cara
a veces con la juventud
a veces con un hígado encebollado
Mis hijas son lindas
asesinas de rumba
las musicarias
Escuchen , Oh
pajeros drogadictos del Mundo
dejen de mutilar el silencio y sus almas;
trabajen en si mismos
y publiquen como mínimo
5 álbumes de música ...
O vean como Jesucristo
los hace almuerzo
con la temida
y evitada
MOLEDORA DE CARNE
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2024 a las 12:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.