CREPÚSCULO

Syol *



 

 

 

                          CREPÚSCULO

 

       A la sombra de un óleo cautivo,
       rubias arenas la brisa peinaba,
       de un rojo cumbre amenazaba
       la tarde caer, yo fuí testigo.
 
      Llanto asomaba a los colores,
      del vitral razgado tras los dedos,
      y no hubo abrazo en su deshielo,
      capaz de devolverle ya fulgores.
 
      Se apagaron farolas en su sino,
      a la mar hundían aquel dorado grito,
      cielos envueltos en hábito infinito.
 
      Era el roto abrazo de la hiedra,
      la tarde sin la palidez de su vestido,
      como la piedra oscura, fuí yo testigo.
 
 
 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María García Manero 🌸

    Sencillamente precioso..., como el crepúsculo mismo.
    Mi saludo y cariño, poeta.
    Abrazo.

    • Syol *

      ...muchas gracias María...esa preliminar imágen del anochecer inspira realmente..

      Felíz día poeta...

    • kin mejia ospina

      Me inclino, ante tu talento, poeta,un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.