Los lunares de tu cuerpo

menita33

 

 

Los lunares de tu cuerpo, son las huellas de mis besos inundados que caen en una sola catarata tan velozmente que dejan una huella de relámpago en tu piel nocturna.

Vagamente tus lunares, son la huella de mis labios fríos, que se quedan impresos entre una gota de un rio infinito.

Nada alcanza a llenar tu pecho vasto de lunares, los que nacen en tu cuello, los que dejan el rastro fugaz de mi delirio.

Bajo aquel cocotero llené de lunares tus hombros, y de tus caderas desprendía un aroma silvestre que nos volvíamos madreselva entre la tempestuosa tarde del Bolívar.

Acaricié como una pluma el lunar de tus pestañas, con tus ojos cerrados en un sueño nos comimos el lunar más grande de todos en un solo instante, el lunar más bello que nació de este amor tan inmarcesible.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sin piedad de hermosos tus bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • menita33

      Saludos poeta, gracias por acogerlos. 🤍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.