Sinceramente
Ya nada me Espera en lo Imposible
De un Pasado Presente.
Sinceramente
Ya la Nada me Espera en la Recta de Tiempo
Quebrada en un Puente,
Talado en Instantes
Que Sé que de Mí No Saben Nada.
Sinceramente,
No Sé Qué Pasa Atrás
De un Futuro que Indaga
Sin Saber Qué es esa Mordida -Pecado,
De esa Conocida Manzana,
que Sabés Seguramente.
Sinceramente,
No Sé qué me Espera
Detrás de lo Acorralado,
En la Última Vereda de Enfrente.
Borroso Vidrio que ya no Distingo detrás de mi
Tapiada Ventana.
A Través del Carrousell Agitado de Vidas
Veo Giros y Vueltas y Sé que no Piensan en Nada,
Gritan Alegrías Fingidas
que Sé que no Son, que Sé que no Arden.
Vidas, Embriagadas, Ebrias,
De Carente Pensar
Que Tampoco de Mí Saben Nada.
Sólo se Trata de
Cuidar lo que Queda de mi Corazón
en Arpegios en Fa Menor Resilientes.
Sinceramente
Llevo el Alma en Filos de Huesos
De Muerte Vencida, Latente,
De Tanto Resucitar Miles de Veces,
Y Volver a Caerme.
Saná Corazón,
Ese mi Latido de Angustias Temibles,
Crujientes.
Caminemos por la Senda de Árida Arena
De lo que ha Sido pero Sin Vivir Más
el Instante que No Sé si Alguna Vez se Hará Carne.
¿Persistir o Vivir?
Por Miedo a que lo que Amo
Pegue la Vuelta y se Vaya.
Vivir Corazón, en Sentires Pequeños,
Asidos a Pocas Cosas.
O Demasiadas Cosas.
Suspiros Abrigan y Desamparan
El Torrente de un Sentimiento que de Viejo
Fenece Perenne y Da Vida para Matarme.
¡Y a No Callar Más!
Gritando lo Ahogado y Roto,
Del Frío Quemado
Que en Versos Prenden la Vela
Y en Encogidos Sentires se Encienden.
Se Trata Entonces, de No Callar Más,
Lo Poco que Queda.
Los Trozos que Quedan,
Congelando mi Corazón Sobre Todo.
¡Álgido Corazón.
Que de Pasados me Tiene Atada!
Y Por Fin:
Librarme de Esta.
Sanarme de Esta
Limpiarme de Esta.
(¡Gracias Estelares por motivarme!
Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2024 a las 14:32
- Comentario del autor sobre el poema: Iba a escribir sobre el día de ayer: 12 de octubre-Día del Originario. Pero me salió esto escuchando esta canción que tiene más de 50 millones de vistas en el conocido YouTube. Perdón , me había confundido.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Texi, Pilar Luna, Soponcio, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Martín, Lualpri, Jorge Izquierdo, Llaneza, Sergio Alejandro Cortéz, Aqua Marina, Augusto Fleid, Una voz, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, María C., El Hombre de la Rosa, Violeta, David Arthur, Mauro Enrique Lopez Z., CARLOS ARMIJO R...✒️, alicia perez hernandez, Elthan, Lorenzo13, Annabeth Aparicio, Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
Tienes un dolor inmenso, espero que la poesía te ayude a sanar el corazón.Buena semana.
Si, mi Pili.
Alguna vez quizás.
Te requiero.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.