Cuando el amor se apaga

Malva Blanca

Mantiene despierta

y divertida,

fascinada,

y parece que vale la pena.

Te hace impulsiva 

y delirante

y te hace amar cualquier instante.

Mas cuando todo se apaga,

cuando el mundo se apaga;

él se apaga

tú te apagas;

te arrepientes...

de haber disfrutado,

de haber pensado,

e imaginado,

sabiendo que este ciclo

nunca estará cerrado,

y a volverse a repetir

está destinado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.