El día que Soyla Buenaventura se marchó

Tito Rod

El día que Soyla se fue de casa,
tremenda sorpresa me llevé,
no era mi cumple ni una fecha
especial imagínese usted 

¿Quién puede ser tan eficaz 
entramando una mudanza?,
un poquito más en la furgoneta
y no se libra ni el porta-toallas

"Díganme que esto es una broma"
fue lo que pensé al ver la escena,
¿qué culpa tiene una Toshiba
si sigue aquí el retrato de mi suegra?

Así que llamé a esa noble alma
para aplaudir y darle un premio:
"has logrado que el minimalismo
parezca numeroso y lleno".

Pero mira, el hogar quedó
más seguro que la Casa Blanca,
cualquier ladrón llegará
y no podrá llevarse ni una cuchara

''Venga hermano mío
celebremos la fortuna adquirida.
¡Estamos bendecidos!.
Un brindis por la silla y la chica 
más buena que hoy perdimos''

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Pena

    Buenas noches Tito: Excelente y divertida composición Poética.
    Enhorabuena 👏👏👏👏👏👏
    Saludos.

    • Tito Rod

      😉 😏 Gracias por la visita Paco - un saludo hasta España !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.