LÁGRIMAS DE CUERVO

Sergio Alejandro Cortéz

Lágrimas de cuervo
 
Atmósfera de melancolía
sentires del alma
una lágrima rondando por la piel
dérmis de los secretos
que ahora rezan.
 
un cuervo de plumas brillantes
bebe cada lágrima mía
como si no hubiera más agua

en este planeta
 
bebe de mi rostro el dolor.
resignación y esperanza
 
lágrimas y pájaros negros
sentires del alma.


 
Autor: Sergio Alejandro Cortéz,
Villa Dolores, Córdoba, Argentina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Gonzalo Márquez

    maravilla de poema ,y la imagen perfecta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.