Fusión

Ktt

Ojalá poder vivir en tus brazos

Envuelta en tu calor,

llena de tu olor.

Dejando que mi amor 

salga por los poros

 

 

Rogando volvernos una,

deseando fundirme 

en tu pecho.

Casi sintiendo tu latir 

como mio

 

Siendo goma antes 

del primer contacto.

Dependiente de sentir 

tu respiración contra la mía.

Expectante al momento

donde tus labios tomen 

los míos

 

Dejándome envolver,

entregando hasta

lo que no tengo.

Tomando hasta 

lo que no me das

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.