TE SIGO AMANDO

Guido Germán González Villavicencio. Mi vida entera en una Mochila Azul

13-10-2002.

 

TESIGO AMANDO.

 

Necesito el trino de tu voz

  tu mirar angelical

 el primer beso que nos dimos,

 beso que en ese momento

me llevó a soñar en el infinito

 y ahora a la penuria amor mío.

Necesito el aroma de tu pecho

necesito de ti para vivir en paz

mi gran amor ya no puedo mas,

donde estas ya no puedo vivir sin ti.

Mi corazón  de hombre

 no quiere amar a nadie más

a nadie más que no seas tú.

La   inocencia pura  de  tu alma

aquella bondad  me ha hecho amarte

y ser tuyo  para siempre.

  El ímpetu  injusto de tu abandono

hace que mi  vida  pareciera

que llegara a su final

y me habito calcinado en mi lecho

a la espera de ti  mujer amada

que llegues y  toques mi puerta

pero solo el dolor de saber

que te sigo amando está conmigo

dolor que lo llevo aquí dentro

 porque te sigo amando

porque te sigo esperando

porque aún vive en mis labios

 el candor del beso que nos dimos.

 

 

 

                                                                                                                              Autor. Guido German González Villavicencio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.