Romantico masoquista

Cromadepoesia

Me mueven tus hilos de amor y rechazo 

Te sigo hasta donde tu marques el trazo

a pesar que a nosotros nos unen los lazos 

no son para nada el lazo de tu abrazo

 

Amar no es nada si soy yo quien siente

pues nada recibo de amarte tan fuerte

tenerte delante y tú verme de frente

y no poder darte ese beso candente 

 

Me tienes por algo que no me encandila

y yo sigo fingiendo amando tus pupilas

mi corazón esperando en tu fila

y no se si te opones o no lo asimilas

 

Pero duele verte y solo pensarte

hablarte de amores que esconden el mio

creer que te tengo y solo emocionarme

y ver en mi pecho un enorme vacío

 

Te hablo como si no te amase a gritos

y te amo como si no te hablase nada

y nado como si te busco al infinito

e ínfimo es el amor que tu me dabas

 

Y dado que te siento demasiado

me doleria no sentirte a mi lado

y aunque tu te sientes con otros 

nada va a cambiar lo que siente este loco

 

Yo soy así que perdona que insista 

por tu amor en una pasión puntillista

por tenerte aferrada en mis vistas

es que contigo imposible que resista

 

Cual detective siguiendo tu pista

te sigo al olvido como un perro altruista

perdoname si te incomodan mis pintas 

pero yo soy así, un romántico masoquista

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.