Sin ti

Master Of Joy

Sin ti

 

Me cubro mis ojos 

se cae mi mundo

estiro mis brazos

en dolor profundo

 

Desde que te fuiste

mi lecho está vacío

siempre lo llenaste

de amor no de hastío

 

Añoro tu esencia

tu cuerpo sensual

toda era, una bella experiencia

mas sin ti todo me da igual

 

Sin conciliar el sueño

me tapo la cara

al no ser ya tu dueño

ni este amor me ampara

 

La tristeza pesa

el vacío se expande

me falta la fortaleza

que a mi ser comande

 

En mis días nada cambia

la rutina pesa

este dolor me agobia

y todo me estresa

 

Mas debo seguir

nadie arranca de mí

mi voluntad de vivir

aunque viva ya sin ti

 

Mi deseo por vivir

vislumbra lo que te llevaste

y suspende este sufrir

quedo cual regalo que ya no abriste

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

October 12, 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Gracias, Master Of Joy.

    Me encantó la rima y la fluidez de los versos...Lindo día.

    • Master Of Joy

      Gracias a usted por su presencia….gratitud por su bonito comentario….bonito día para usted….Saludos!

      • Raiza N. Jiménez E.

        Amén.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.