Alas de papel
tus manos, origami
caricias del pincel
volando ven a mí
para sentir
soplidos a merced
soñá exisitir,
la vida es un fiel
para medir
tu valentía.
Alas de papel
silueta mi origami
relinchos del corcel
filantropía.
Hojita dale forma
a los dobleces
de la vida.
Alitas de papel
entre leños olvidados
recuerdos del ayer
pensamientos jubilados
axones oxidados
y dendritas por roer.
Neuronas en la niebla
volando como arañas
que olvidan
y se engañan
sin querer.
Origen del querer
sufridos laberintos
ser por ser...
duplican los resquicios
de tener
la más linda paloma
de papel.
Recuéstate origami
sin temer
y duerme con tus alas
para ser
tu propia vida.
- Autor: Gustavo Affranchino ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2024 a las 19:51
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid, Sergio Alejandro Cortéz, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.