Carta a mi enemigo

Jess_Mi

Desde el corazón te escribo,

con rumbo decidido y los ojos fijos,

Dios me creo con todo el amor del mundo,

me puso donde estoy con un objetivo rotundo

 

El futuro no lo sé,

porque sea el mejor lucharé,

Y este día, para enfrentarte un favor te pediré.

 

Dime una sola vez,

¿Quién no puedo ser?

¿Dónde no voy a llegar?

¿A quién no puedo amar? 

¿Qué no puedo sentir? 

¿Cuándo voy a caer? 

¡Ayúdame con eso y te sorprenderé!

 

Dime que no puedo con la montaña de mis sueños,

te enviaré postales desde la cima,

mi felicidad es y será lo que decida,

locura, cordura, amor, lo que quepa en los versos

 

Mi meta es el cielo,

mi prueba es tu empeño,

estas desde que nací,

serás siempre parte de mí.

 

Te conozco y no me vencerás,

brillando plena me verás,

tus barreras cruzaré,

y boca abierta te dejaré.

 

Este escrito es para ti, mi enemigo,

quien me helaba los huesos,

el autor de mis días feos,

Esto

va únicamente...

Para mis miedos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.