Actos de magia

Leonor Lallanilla Linares



Actos de magia
                            A mi madre
Hubo una vez una maga
que me enseñó lo que es vivir
sin remordimientos,
lo que es perdonar a pesar de las heridas,
lo que es amar sin límites,
y me señaló la puerta donde tocar
para encontrar la ilusión,
y la ventana que cerrar ante el infortunio.
De ella aprendí a vivir sin juzgar,
a echarme a cuestas mis amarguras,
sembrarlas en algún jardín abandonado,
y regarlas con mi llanto,
hasta hacerlas florecer con mi esperanza.
Actos de magia, todos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.