¿Y si mañana muero?
Los hermanos gritaran al absurdo
Tiraran a la mierda su estoicismo
Y me dejaran después de muerto
Volver a ser un niño
Y si mañana muero
Tu recordaras el sabor de mis labios
despacio te volverás otra
consecuencia de tus delineados,
Y los sueños que te conté
En tu mente infame serán cumplidos
Si mañana muero
La decisión de mi existencia
Perderá el sentido
Unos que solo ríen de mis carencias
En mi ausencia encontraran sus sentidos
Mi madre contraerá su útero
Y solo primogénito
Al hermano de mis himnos
Si mañana muero
Solo espero estar listo
Pero, pero si mañana muero
Entonces hoy soy un tonto
Porque aún velo en luto
Aquel hombre que aún no he sido.
- Autor: Fortunato Seijas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2024 a las 21:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio, Sergio Alejandro Cortéz, Augusto Fleid, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.