La razón de mi ser es el viento vertical
que llevó el espermatozoide hasta el óvulo,
donde nació la primera nota,
preñada con sangre libre,
de la canción de mi corazón.
Mi conciencia es la chispa que crea el viento
cuando toca los objetos de la percepción.
La vida que he vivido y el amor que he dado
están hechos del viento que me arrulla
como una mujer con su vientre
en el alba de mi sueño.
El viento recogerá los sentimientos
y las lágrimas que perdí de niño
y me los traerá a la memoria,
como un regalo, antes de morir.
Mi vida se irá flotando,
como una molécula consciente
surgida de la nada
o como un poema de sonidos
sobre una ola de viento.
"Pensamientos de fuego y h2o"
Por Humberto Gómez Sequeira-HuGóS
2024
- Autor: Humberto Gómez Sequeira ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2024 a las 22:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Augusto Fleid, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Original Oriflama Infinita, EXO, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.