Inefable

ymendez

El conjunto de casualidades que me hicieron encontrarte

La serendipia a favor de que pudiera verte sin buscarte

Algo tan inefable que quiza no pueda describirlo

Todo fue el momento exacto y contigo vivirlo

Envuelto en la trama de algo inexplicable

Quiza por suerte o tal vez por que era inevitable

El destino conspirando a favor de algo sin sentido

No me puedo quejar de aquello que he vivido

Muchas cosas simplemente no tienen explicación

Solo se debe tomar esa oportunidad sin meditación

Mas alla de lo que puedas pensar y razonar

Lo que llega sin buscarlo es difícil de encontrar

Solo se que es un camino transitable

El tiempo es algo innegable pero siempre es algo inefable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.