ENTRE MIS BRAZOS SIEMPRE

Jorge E Gonzalez Philippon

 

ENTRE MIS BRAZOS SIEMPRE.

 

Abro mis ojos y verte, es divino, corazón mío , 

despierto contigo , desnudo y estás a mi lado, 

¡ Mi amor ! ,que eres tú , tierno , dulce , y yo enamorado

  un pensamiento, una mirada y te llenas de amor y es el desafío.

¡Despertar siempre juntos y llenos de amor . Asi ..al lado mio !

Feliz de compartir el lecho, los sueños 

 y tu cara, tiernamente que acaricio; 

Y te beso y me besas con una sonrisa y en silencio 

beso tus pechos, que hace amanecer mi vida, como.el sol

Y me derrito por ti , por tu boca que llena la mía 

Brillando tus ojos de alegría 

Y me quedo con el sabor a ti , con tú aliento que me gusta y me hace vivir 

  Te beso ....y puedo el amor sentir 

 Y me hace apreciar ,la humedad de tus labios , tu olor 

La dulzura de tu cuerpo y tu calor 

 Me encanta sentirte en mi piel en mi cuerpo , 

¡Quisiera, tenerte entre mis brazos , 

SIEMPRE ! ...Como algo cierto

 con mis ganas de darte mi vida , llenarte de sueños ,

 ilusiones y deseos, con este placer que invade mi alma

 

 Tenerte. ..cada día , atardecer en el te amo 

Y anochecer juntos en el te adoro 

pasión , loca de amor en las noches y las mañanas , 

enamorado como el primer día llenos de ganas  

Deseos de amar y mi dulce y bello amor por ti..contigo.. ...

En una aventura interminable de amor y pasión ..conmigo.

¡TE AMO.!

 

 

JEGO 🇨🇺 Derechos Reservados del autor

20241

01362100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.