Te quiero a ti

menita33

 

Quiero tus manos

Aún cuando las mías

No sepan cómo buscarte.

Que tú me encuentres en las sombras

Allí que tus pequeñas y delgadas manos

Me recojan.

 

Quiero tu pelo 

Aún cuando sepa,

Que son las lianas de la selva de tu dulzura 

Que me acorralan como una presa del amor y de la pasión.

 

Quiero tu boca, 

Aún cuando sepa que besarte es el dulce zumo que añoran mis labios, 

Son dos cisnes

Que quieren beber, amor mío, de tu alocado estanque labial.

 

Te quiero a ti mi dulce 

Aún sabiendo que con todo y tú cuerpo 

Siempre serás, lo que mi alocado corazón desea.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.