Haikus:

Omar Alejandro Flores

1

Bardo el camino

que supieron mis pasos

al ver su tumba

 

 

2

Profundo cielo:

vespertina madeja

de olas sin fin

 

 

3

Lluvia tangente

desde los murallones

equidistantes

 

 

4

De luz princesa

el sempiterno faro

por las barrancas

 

 

5

Lambada en flor:

pudo ser puro cielo

pero funó

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.