HANGAR

leo albanell

Nunca esperamos el momento

Nunca nos pudimos encontrar

El aviòn se està

Prendiendo fuego

En el hangar

 

Ahora supongamos que te miento

Para verte regresar

La clave es que ya

Estoy sintiendo

Que te vas

 

Dormitemos

Antes de estallar

Y jamas dejemos

De soñar

Si nos vemos luego

En el volcan

Te reconocerè

Con solo actuar

 

Nunca festejamos a destiempo

Fiesta de derroche singular

La pasiòn vital

Levanta vuelo

Y brinca quizà

 

Siempre que buceamos en lo incierto

Nada nos importaba

Si te desmayàs

Al ir subiendo

Por favor grità

 

Firmaremos 

La oportunidad

Y nos dejaremos

Imantar

Solo soy un cuerpo

En la sal

Que està latiendo

Y mucho mas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Firmaremos

    La oportunidad

    Y nos dejaremos

    Imantar"
    me gusto el poema, y estos versos más. Gracias

    • leo albanell

      Gracias Santiago
      Un saludo Poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.