¿Acaso...

Fer Belek

¿Acaso...

Extrañas la curva de mis letras?

¿O el sonido de tu voz contándole al cielo 

la figura que deja tu estela?

¿Desearías tomar mis venas y llenarlas 

de sangrías?

Puedo volverme indecorosa y beberme 

tu punto y coma en todos mis días...

Convirtiendo mi boca expresiva como

una gran ola nadando entre tus manos vacías. 

 

¿Acaso...

Puedes sopesar mis versos dándome rimas?

¿Puedo apretar, apurada y sedienta la tilde

de tus sonrisas?

¿Tocar hambrienta la forma dorada de tus interrogativas?

¿Dejarte beber el agua de mis odas sensitivas,

Volverme poética ante el arte de tus caricias? 

Verte amanecer entre mis brazos, dónde nacen aquellas estrofas que nos mecieron cual nana primorosa...

Luego de una noche tormentosa,

¡Que fue la lluvia de pasión entre nuestras 

pieles entrelazadas!

 

¿Acaso...

Me vuelvo niña en tu corazón de amor,

sembrando mis manías?

Y voy cantando a las estrellas alguna baladita enumerando los lunares de tu piel que parecen centellas divinas...

Y vienes mirando en mi boca como nace tu nombre que gimo entre dormida...

Me sostienes dulce después del calor 

que nos alimenta, apasionados,

Cual ambrosía de indecibles anhelos.

 

¿Acaso no te he amado antes de cruzar mi vida

con tus suspiros perdidos e inciertos?

¿Acaso tú, no me has esperado, cada alba 

que te sorprendió entre humo y café, 

mirando anhelante el cielo?

¿Acaso los dos, no somos afortunados 

por tenernos?

En esta vida, en la otra... 

Por todas

nuestras eternidades,

¡Contando milenios! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Anverso

    Hermosa lírica, colmada de romanticismo y sentimiento.
    Es un bellísimo poema!!!
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

    • Fer Belek

      Muchísimas gracias ☺️ estás letras contienen mucho amor hacia mi persona más valiosa ❤️ es gratificante saber que se siente eso.
      Mil gracias por la lectura y el comentario 😊

    • ANGHELUZ.

      ¿ acaso ...

      Después de poesía vienen los besos
      a atestiguar momentos eternos
      aquellos que se van desvaneciendo
      entre las alas de nuestras almas.

      ANGHELUZ

      • Fer Belek

        Muchas gracias! Por el comentario lleno de inspiración en mis letras.
        Y por la lectura ☺️

      • pesetoman

        Que bien describes los sentimientos, el amor, la pasión, la duda...
        Excelente composición.

        Saludos

        • Fer Belek

          Muchísimas gracias por tu comentario y lectura!

          Saludos cordiales 😃



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.