El borde oscuro

Humberto Gómez Sequeira

El miedo me jaló como un niño

hacia el borde oscuro

del campo físico de los sentidos

sin conocer los riesgos latentes

en el ser de un animal

poseído de convicciones

en el mundo que gira

alrededor de la farsa moral,

 

HuGóS | 10-13-2024 | 10:33 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.