¡¡¡ VIVIMOS CON LA GUERRA !!!

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ VIVIMOS CON LA GUERRA !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

El crimen es su propia Guerra

destruye la casa con la gente,

tiran las bombas sobre civiles

muerto debajo los escombros,

los niños las mujeres abuelos

mueren con bomba de Guerra.

 

Artillería manejada por Israel

que crea el exterminio árabe,

robando sus tierras del islam

echan a los árabes del hogar,

pisando su derecho al pueblo

los matan para robarles todo.

 

Alguno critica mis denuncias

pero no puedo seguir callado,

al ver a criaturas asesinadas

por esa multitud de mafiosos,

sin ser castigados por la ONU

manipulada de Norteamérica.

 

Este sionismo asesina la vida

vivimos en su Guerra Mundial,

la que desea el armamentista

Vietnam Irán Libia Afganistán,

Yugoslavia y hoy está Ucrania

 que puede terminar atomizada.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

14 de octubre de 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.