Grieta en la noche.

DRM

( suspiro) Recorrí más su espalda que la ciudad,
Y por un momento sus labios fueron mi realidad,
Recuerdo su amabilidad y esa sonrisa en la mañana 
Al tomar café. La besé y recordé que era humana.

Y que no era un simple angel que cayó del cielo,
Que ella también sentía, también tenía algún anhelo,
Que era una persona maravillosa e imperfecta.
Y no una diosa, solo era ella, la persona correcta

Para el momento correcto, para aliviar un corazón
Que yo no quería arreglar. Ella sin tener motivación
Lo arreglo y no quiso cubrir las grietas les hizo énfasis,
Me hizo entender que era parte de mi, era mi crisis

Y que la tenía que superar. Podía llorar o gritar
Lo importante era que lo tenia que soltar,
Y ahora que ella se marcha así como llego
Sin avisar. Suelto todo lo que me entregó.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.