COMO LLUVIA EN EL DESIERTO

Enrico Sanguinetti



COMO LLUVIA EM EL DESIERTO

 

Como la lluvia que cae en el desierto, 

Siento la aridez de un corazón abierto. 

Sufro poco a poco, un querer tan profundo, 

En este dolor de no tenerte en mi mundo.

 

Oh, amor, eres el espejismo que me hace vivir, 

Un oasis de sueños que no puedo olvidar. 

Incluso en la distancia, siento tu calor, 

Pero la añoranza es un río de dolor.

 

Cada gota que cae es un suspiro mío, 

Un lamento suave que el viento ha perdido. 

Te quiero tanto, pero no te puedo tocar, 

Eres la estrella que no puedo alcanzar.

 

En el silencio de la noche, escucho tu voz, 

Un eco distante que nos mantiene a solas. 

Y aunque el tiempo insista en pasar, 

Mi corazón siempre te esperará.

 

Como la lluvia que cae en el desierto, 

Espero el día en que estarás cerca. 

Hasta entonces, te guardo en mi corazón, 

Y vivo de recuerdos, en esta canción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Como la lluvia que cae en el desierto,
    Espero el día en que estarás cerca.
    Hasta entonces, te guardo en mi corazón,
    Y vivo de recuerdos, en esta canción.
    .....
    Nos regalas un aguacero de hermosos versos con bellos recuerdos guardados en el corazón.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.