Las cañerías y el rumor del silencio

Francisco 1987

No

no deseo leer más de 

mediocres poesías

 

Oler y tocar cedro 

es lo más rico y delicioso ...

Además de tomar café y empanadas

en las mañanas y en las tardes

 

No hay como oír el rumor 

del silencio y las cañerías

entre adoquines

 

Las ciudades son hermosas,

como sus labios 

 

Solo ven y sáname 

sáname con tu voz , con tus besos 

con tus labios 

con tus celestes púlmones 

 

Repasando un poco de aritmética 

y porcentajes 

me doy cuenta 

que soy buena persona 

 

A veces el tiempo 

(Y sus rutinas )

nos traen El Mundo abajo ...

Ahí empiezan las drogas

a aparecer 

 

Estaba leyendo 

"El tren especial desaparecido " 

de Arthur Conan -Doyle ...

es muy interesante y didáctico 

...y especial 

 

Muchas veces desearía caminar

por senderos hermosos en silencio

e imaginar como yo solo

y en medio de esos silencios 

descubro muchas verdades universales

olvidadas 

 

Esas alquimias del alma 

que algunos descubren 

una mañana pasados 

los treinta

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.