Uno Corpore Plena Vitam

Alexander Kirkham

Un Cuerpo

Vida Plena

 

Como Pudiera

Fundir mi Cuerpo y el Tuyo

En un solo Cuerpo

Cuando Te Abrazo

 

Un solo Cuerpo

Un solo Corazón

Una sola Alma

Un solo Destino

 

Un solo Latido

Un solo Respirar

Tu Vida y la Mia

En un Tiempo no más

 

Dos mazos de Naipes

Barajan las Cartas de la Vida

Dame un Abrazo tan Fuerte

Que te Funda Conmigo

 

Mira mis Ojos

Mis Pupilas y Mi Alma

Hasta que tu Mirada y la Mía

Sean Una Sola Mirada

 

Entrelaza tus Dedos con los Míos

Aprieta tus Manos en mis Manos

Que se Fundan como el Oro

Que No las Separe Nada

 

Estrecha Tus Labios

En mis Labios

Tu Boca en mi Boca

Tu Palabra en la Mia

 

Funde Tus Temores

En Mi Alma que te Anida

Tu Pasado y mi Pasado

Tus Amores son los Míos

 

Cuando Te Abraze otra vez

Cuando Tu Mejilla se junte a la Mia

Cuando Mi Boca Bese tu Boca

Y Tu Cuerpo se Hunda en el Mío

 

Siente Tu Cuerpo

Entrando en Mi Cuerpo

Tus Átomos Entrelazados en los Míos

Qué cada Quanto de Energía

De tu Alma Penetre en la Mía

 

 

Se Funde el Espacio

Esfúmase  el Tiempo

En un Instante Infinito

Tú y Yo Somos Uno

 

Nuestros Corazones

Latiendo al Unísono

Respiro Tu Aire

Y Tú Respiras el Mío

 

Un solo Cuerpo

Alma Una Sola

Tu y Yo

Fundidos

 

In Unus Amor

 

En Un

 

Solo

 

Amor ❤️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.