Esta tarde de otoño

Jorge L Amarillo

Esta tarde de otoño solamente vino

para que pueda deshojar las penas de mi alma,

para profanar mis sentimientos no perdidos

y ver en el silencio que ya no tengo nada.

 

Para darle un corazón con vida a lo perdido

para  llenar a mis mejillas de lágrimas,

para que mi pensamiento se quede más confundido

y tenga miedo por lo que no va a llegar mañana...

 

Para que mi destino se atrape en un laberinto

para que pueda ver lo que mi vida no alcanza,

para que mi suerte se aferre a mi instinto

y el viento se lleve veloz a las palabras...

 

Para que mis emociones sepan lo que necesito

para que el dolor sea un nudo en mi garganta,

para que comprenda en este tiempo que existo

que soy la sombra de una soledad que se aletarga.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.