El poder de tu nombre

Ktt

 

Sofía, dulce y brillante estrella,

un nombre que me hace volar

y que me ata como un ancla al suelo.

 

Una vista a tu sonrisa y me siento fuera de la atmósfera,

pero al probar tus labios  

caigo frente a tu mirar.

 

Mi amor:

Dueña de todo,

sos mi victoria, mi derrota.

Repleta de mis risas,

llena de mi calor.

 

"Sofía", dice la gente,

"Sofi es mía", pienso sonriendo. 

 

Sofías hay miles,

pero ninguna como ella.

Nadie puede portar ese nombre con tanta elegancia,

jamás podrá ser llevado por un ser tan único.

 

SOFÍA, ansío gritar,

deseando sentir su sabor en mi boca al nombrarla,

con la ilusión de invocarla.

 

Deseando que todos puedan verla,

que sus ojos brillen de envidia

al ver que solo yo

puedo llamarla mía,

mi más preciado tesoro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.