Un bello pacto de amor

Raul Gonzaga

Arcoiris tan divino,
bella banda de colores,
tu tesoro hecho de amores
al final de tu camino;

arcoiris de mi sino
ya no más marchitas flores,
una vida sin temores
en un pacto hecho con tino;

ven y anúnciame la dicha
de una constante fusión
una vida para el amor;

dale fin a la desdicha,
quebrantado corazón:
dame tu luz y color... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Arcoiris divino, bella banda de colores, tu tesoro hecho de amores al final del camino; ilumina mi sino, no más marchitas flores...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.