Que me pasa
porque no me dejo ver
me escondo tras esos vicios que me hacen parecer fuerte
no me humanizo a veces
me gusta el sexo el alcohol las drogas pero a la vez me gusta ese lado sensible de la vida
no sentirme sola
a veces me siento tan sola que puedo escuchar hasta mi propio eco en lugares completamente habitados de almas
y mi alma porque esta sola?
porque me cuesta tanto fusionarme entre la gente
porque me siento tan irrelevante ?
porque me importa tanto ?
tengo tantas preguntas que abslutamente nadie puede contestar que vivo en una agonia constante
en una basura llena de mierda la cual lleva mucho tiempo sin ser limpiada
no es que no valore mi vida es mas , desde pequeña me han enseñado a no dar por echo casi nada
ya que mi vida no termino cuando yo pense que lo haria
he seguido avanzando y no solo sobreviviendo sino que tambien disfrutando
pero a veces me paro a escucharme y nose porque me sigo haciendo tanto daño
porque me siguen haciendo tanto daño
creo que no entiendo ciertos conceptos en esta vida
o tan solo soy una apegada insufrible a evitar el sentimiento de la soledad y a buscar un tipo de felicidad que creo no haber alcanzado aun
me excuso tras el no ser conformista aunque no se si es de pesimista realmente
tengo mis amigas no estoy sola (me lo repito muy amenudo)
pero aun asi estando en medio de el descontrol que es mi mente y mi ambiente no consigo dejar atras ese sentimiento de transparencia
se que no me quiero lo suficiente
y que igual llevo muchos años corriendo que ya no se andar y gatear menos aun
se que he avanzado pero creo que el mundo no avanza conmigo
estoy tan harta del egoismo en el aire
de que todo el mundo se entienda a si mismo pero nunca a los demas
estoy tan harta de que psicoanalizen todo
no puede ser como el los 80 y tratar de vvir en una rcoiris constante de humildad
seguramente hubiese sido hippie jajaj
- Autor: nosesisoy ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2024 a las 12:35
- Categoría: Triste
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Augusto Fleid, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.