la riqueza no es virtud

jureme



LA RIQUEZA NO ES VIRTUD


No es oportuno, el amasar fortuna
si así a muchos, tú dejas sin comer
En la riqueza no hay virtud alguna
solo sed, desmedida de poder


Quien se interesa solo en la riqueza
ciertamente, no tiene humanidad
En su interior solo anida pobreza
el dinero quita tranquilidad


Pues entre el lujo, y la suntuosidad
se va matando al sentimiento humano
La comodidad no es felicidad
por eso al pobre, no le da la mano


Es por eso que el orgullo consume
y por el pobre no hay ningún sentir
De ser superior, siempre se presume
por eso cree, jamás va a morir.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    es dificil tener mucha guita y ser un tipo empático a la vez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.