Apresuradamente llegaba al lugar indicado
y la hora pautada .
Se miro un espejo que saco de cartera ,
para ver cuan arreglada estaba.
nerviosamente encendió un cigarrillo
el cual embargo el sabor de su boca.
Sus ojos de un color vivaz y oscuro
que hacían juego con su pelo,
visualizaban el lugar tratando de encontrar
el amor que dio la razón para aquel encuentro
.Era 14 de febrero y ella esperaba,
su corazón sobresaltaba angustiado..
hasta que apareció el,
como una luz iluminando el lugar
Era 14 de febrero ,
y ese día no lo olvidaran jamas
Sus manos se juntaron ,
y en ellas se sentían sus latidos de corazón,
sus labios de unieron en un beso eterno
Partieron en camino a su destino
donde los sabores empiezan a combinar
el amor , el deseo y la alegria indescriptible
de estar juntos,
haciendo miles detonaciones como fuego artificiales
en un ancho mar
Era 14 de febrero
se amaron inagotablemente,
porque la vida para ellos
así volvía a comenzar
Sus besos interrumpian el amanecer
y sus abrazos retardaban el día.
Era 14 de febrero y jamas lo olvidaran.
- Autor: Dos-29 ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2024 a las 14:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., EXO
Comentarios1
Así es, jamás olvidaré que leí tus bellos versos de 14 de febrero.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.