Araña

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Teje la Araña en mi ventana,

mis sueños jamás soñados,

por eso no llegan a mi mente,

pues en su tela quedan atrapados.

 

Quizas atrapa sentimientos,

o emociones , de las que he sido privado,

más aún, cuando yo la alimento,

con aquellos olvidados.

 

Teje arañita, teje;

puede ser que en tu tela,

el amor quede atrapado

y así duermo tranquilo,

pues ningún Zancudo me ha picado.

 

Que me pique el beso dado,

de una Abeja melosa,

una que te puso celosa,

no sólo porque de tu red se ha escapado,

sino porque; me ha robado un beso, uno acaramelado.

 

La próxima vez que la atrapes,

no la dejes escapar,

puede ser que ella sea el amor con el cual no sueño,

pero sí la mujer que me va a amar.

mas si no cae en tu trampa, ni modo, la tendré que olvidar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.