No des

Arielo legend

Desterrado de tu vida comencé a caminar sin rumbo alguno.

Derrotado en el amor forje una coraza para mi corazón 

Derretiste mis muros para conquistarme y saquearme.

Despojaste mi alma y la marchitaste hasta reducirla a humo.

Desprecie mi integridad por estar a tu lado dia y noche.

Desvaneci mi felicidad al no pensar con claridad.

Destapaste una botella y me diste de beber su veneno.

Derrame mis emociones y sentimientos y tu solo los pisaste.

Desgarre mi garganta gritando en mis pesadillas al verte partir.

Desquitaste tu dolor conmigo de amores anteriores.

Desbloqueaste mi entero ser y activaste funciones no esenciales.

Desactivare mi razon para no recordarte más y alejarme de la realidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leyenda 1985 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2024 a las 18:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.