Duele.

Fefersan

Estoy cansado de entregar mi corazón. ¡Ahora sufre! Me alimento como niño del dolor. ¡Pido perdure! El olor y el calor de tu pelo, los enredos de bocas, desvelos. Las caricias, infinitas. Como brisa, tu sonrisa. Estoy cansado de entregar mi corazón. De no saber jugar el juego del amor.¡ Y ahora sufre! Porque no veo en tus ojos el cielo. Soy adicto, al desconsuelo. ¡ Y ya no quiero! Mañanas grises, las noches frias. Me siento triste por tu partida. Cómo te sales de mi corazón, que ahora sufre, por no saber jugar el juego del amor. Ya no veo en tus ojos el cielo, el olor y el calor de tu pelo, como brisa,tu sonrisa, tus caricias infinitas. Estoy cansado de entregar mi corazón y no saber jugar el juego del amor.

  • Autor: Fefersan (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2024 a las 20:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema ficción
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Rocio 🌹
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.