tostar federico skliar

federico skliar

al silencio lo tostaron de palabras

dolor de ser introvertido y no tener

las llaves de mi alma

ducha que hago dejando escapar

una parte de mi juego de un destino

que no me hace feliz nada para afuera

dire roto por dentro lo se

sin formula de felicidad

vasos ausentes de un futuro mas

me toco y me hire a morir comprendo

que nada soy para ti desnudo mi voz

vuelve a repetir historia que sangra en mi

por algun lado lo bueno se fue

sembrastes lo malo sin decirmelo ayer

vos y tus secretos terminan siempre bien

ya no quiero obedecer mi final luz hazme

de lo malo despertar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.