Las olas entonan su balada a la solitaria brisa

Augusto Fleid

Te canto, oh brisa suave,  

una balada en susurros,  

mi aliento se funde en tu esencia,  

y en ti me pierdo, profundo.

 

 

Camino sobre rocas ardientes,  

soñando con sombras que vagan,  

escucho la voz de un alma errante  

que anhela ser un barco en calma,  

navegando mares de anhelos.

 

 

Sobre una piedra olvidada,  

recojo sonrisas quebradas,  

fragmentos de risas perdidas  

en el eco del tiempo cruel.

 

 

Cuando las caricias resplandecen,  

danzo en la noche estrellada,  

dejo que el alma despierte,  

en un vals de luz y de bruma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tommy Duque

    Vos sabés cómo me encantan tus versos ché.
    Excelente.

    • Augusto Fleid

      Muchas gracias colega 🙌. Es un gusto recibir su visita y aprecio a estos versos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.