Temores N°41

Alexis M


Cómo ver la claridad de mi presente si la oscuridad de mi futuro me tapa el sol
Por los caminos que ando lágrimas recojo con cada paso
Cada día se marchitan mis sueños en el suelo árido de la realidad y la razón 
Me desvelan mis miedos en la noche y en el día huyo de un tal " fracaso "

 

Aún tengo esperanza de un mejor mañana 
El brillo húmedo en mis ojos me lo ha mostrado 
Cuántas puertas debo cerrar para abrir una ventana?
Cuántas realidades debo dejar para conseguir lo que por tanto tiempo he soñado?

 

Me consuelan voces muertas con el alma presente en memorias 
Acudo a mi lecho para contarle mi desdichada incertidumbre 
El eco de mis paredes suena hoy de alguna manera más dulce 
El eco de mis paredes insiste " vamos, no te derrumbes"

  • Autor: Alexis M (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2024 a las 21:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.