Rima Zorys - Él vino a besarme - Violeta

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

 

EL VINO A BESARME...(Rima Zorys)

 

Sufre el alma que te alberga

llega el ocaso y con él tu mirada

lentamente así posterga.

 

Adagio eres soledad

y te veo en tu sueño sonreír

cautelosa oscuridad.

 

Deja que la calidad

cubra totalmente la tenue noche

de esta gran realidad.

 

Noche déjame tocarlo

que al acariciarlo me hará feliz,

déjame suave lograrlo.

 

Deja sensación que lo ame

dentro de su corazón hay amor,

deja que el sentir proclame.

 

Llego en mi noche a abrazarme,

a entrado un rayito de luz de Luna

alegre, ¡el vino a besarme!

 

AmorSanitoAmor

©Violeta. – Caracas, Venezuela.

 

En voz de Avril Sofía Varillas

#FormandoCiudadania & #ElArcoIrisDeLosNiños.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 14 de octubre de 2024 a las 21:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.