Florecer

Rafael Parra Barrios

I

Cuando te escribo, 

me lees

y me dejas en visto,

pienso que no me crees.

II

En mi soledad lo lamento, 

pues no intento agobiarte, 

porque lo que si anhelo 

es hablar y amarte.

III

De nuevo te escribo   

a ver si respondes, 

de pronto escucho tu voz

y me sorprendes.

IV

Dejo sin efecto

mi errado parecer,

por fin conversamos

y te expresé mi querer.

V

Gracias álgido amor

por aceptar mi café, 

pronto nos veremos 

en un nuevo florecer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.