EL ÚLTIMO LADO DEL CORAZÓN

El Corbán



Si volviera el tiempo atrás una vez más,

te elegiría con brillo en mis ojos,

como quien sabe que en cada compás

de tu amor, se esconden mis despojos.

 

Para qué buscar motivos, ni razón,

solo el peso de una vida cansada,

que se aferra a tu tibia prisión,

sin más luz que la sombra calada.

 

Eres lo mejor que tocó mi alma y mi ser,

lo admito entre susurros helados,

pero a veces me ahoga el querer

que entre abrazos me deja callado.

 

Entre el cielo y tú, no hay gran final,

solo el eco de un latir que se apaga,

enredado en un pacto fatal

que entre ruinas y besos naufraga.

 

Así que elijo, aunque duela elegir,

quedarme en tu lado, y dejarme morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.